Ou seriam fontes-fritas?
A clássica fonte Helvetica, ganhou a sua mais deliciosa versão nas mãos da designer Andréa Miranda. Numa aula de tipografia, Miranda recebeu a tarefa de criar uma variação para as já manjadas letras.
Segundo o blogideias, a solução foi parar na frigideira com a Helvetica fries.
Pediu o professor:
“Faça um nova variação para a Helvetica que não seja do tipo ‘bold’ ou ‘itálico. Sua abordagem deve adicionar, complicar ou personalizar a Helvetica de alguma maneira, lidando com a relação entre padronização e diferenciação no desenho de um caractere, e dialogando com a percepção da Helvetica como representante de um desenho de tipos ‘neutro’ e ‘universal’.”
É isso aí… nada mais universal que batata frita. Eu quero a receita!
Fonte: Infosfera
Não venha com esse papo que eu tive sorte no boliche não, eu superei vc mesmo…
kkkkkk
Beijocas
CurtirCurtir
Pura sorte de principiante, hehehe.
\Luguta
CurtirCurtir
humm… com letrinha, sem letrinha…
batataaaaaaaaaaaaa
CurtirCurtir
Ficou com água na boca???
CurtirCurtir